8 (812) 628-88-97

Ваша корзина пуста!
Производитель:
Лотос
Код товара:
TUR-6075
9900 р.

Дно гидроизоляционное Лотос Куб 210х210  предназначено для гидроизоляции пола и нижнего периметра стенок палатки Лотос Куб.
Дно размером 210х210 см выполнено по форме корыта с защитными бортами высотой 20 см. ПВХ плотностью 900 г/м?

Схема крепления гидроизодлязионного дна на палатке ЛОТОС Куб М2 Термо

Палатка устанавливается внутрь гидроизоляционного дна, которое крепится к палатке с внешней стороны тента петлями на "липучках". Внешняя юбка палатки укладывается между стенкой палатки и бортиками гидроизоляционного дна.

Зимняя палатка ЛОТОС Куб М2 Термо_крепления на гидроизоляционное дно

Дно надежно защищено от внешних осадков защитной планкой, размещенной на стенках палатки, которая плотно фиксируется на бортах дна "липучками", исключая ее смещение ветровыми потоками.

Зимняя палатка ЛОТОС Куб М2 Термо_петли крепления гидроизоляционного дна

По углам дна вшиты усиленные петли с металлическими кольцами, позволяющими надежно закрепить дно и, соответственно, саму палатку на поверхности льда или грунта.
Дополнительные петли позволяют легко перемещать волоком по льду раскрытую палатку, установленную в корытообразном днище, вместе со снаряжением, расположенном внутри палатки. Петли расположены в удобном для перемещения направлении.

Дно гидроизоляционное Лотос Куб 210х210 изготовлено из цельнокроеного прочного морозостойкого материала ПВХ плотностью 900 г/м2. Небольшой вес (3,8 кг) и компактный размер в сложенном виде (80 х 25 х 5 см) делают его удобным для переноски, позволяя укладывать его в сумку вместе с палаткой.

Зимняя палатка ЛОТОС Куб М2 Термо_гидроизоляционное дно

Отверстия под лунки в гидроизоляционном днище могут быть вырезаны пользователем самостоятельно, исходя из конфигурации размещенного в палатке оборудования. Для оптимальной защиты пола палатки рекомендуется устанавливать - фланец для отверстия под лунку Лотос 200 (опция, приобретается отдельно), который образует бортик, исключающий затекание воды из лунки на поверхность пола.

Базовая комплектация

  • Дно гидроизоляционное ЛОТОС Куб 210х210 – 1 шт.
  • Ремень-утяжка с пряжкой-трезубцем – 1 шт.
  • Паспорт – 1 шт.

Вырезаем отверстия под лунки

Основные характеристики

Вес (кг.)
3,8
Крепление
Ременная петля с липучкой
Размер в чехле (ДхШхВ), м.
0,80 х 0,25 х 0,05
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Когда привезут мой заказ?
В тот день и время, которые вы согласовали с менеджером на доставку. По Санкт-Петербургу есть возможность привезти в день заказа или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда — не убирайте телефон далеко.

А поднимут ли мне заказ на этаж?
Услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки. Если курьер просит у вас дополнительную оплату, звоните в службу поддержки.

Что нужно для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт, пожалуйста, захватите его на всякий случай.

Как можно оплатить заказ?
Наличными при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт или при получении, по банковскомусчету.

Я могу взять товар в рассрочку?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 до 300 000 рублей, то его можно взять в рассрочку без переплаты на 4 месяца.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1257 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной на ваше усмотрение.

Похожие товары
Рассчитать доставку