8 (812) 628-88-97

Ваша корзина пуста!
Новинка
Производитель:
Levenhuk
Код товара:
REC-7009
820 р.
Ручная лупа Kromatech TH-600555 6х, 65 мм с подсветкой – надежный увеличительный прибор с оригинальным дизайном. Лупа прекрасно подойдет для изучения мелкого шрифта, ценников, фотографий. Это устройство пригодится радиолюбителям, коллекционерам, мастерам по ремонту часов, а также людям с ослабленным зрением. Круглая линза, дающая шестикратное увеличение, сделана из оптического пластика. Диаметр линзы достаточно велик: 65 мм. Она помещена в пластиковую оправу, имеющую форму многогранника. На ручке расположен переключатель подсветки, которая состоит из шести светодиодных лампочек вокруг линзы. Для их работы требуется две батарейки типа ААА (не входят в комплект). Предусмотрены три режима работы подсветки: 100% яркости, 50%, подсветка выключена.
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Когда привезут мой заказ?
В тот день и время, которые вы согласовали с менеджером на доставку. По Санкт-Петербургу есть возможность привезти в день заказа или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда — не убирайте телефон далеко.

А поднимут ли мне заказ на этаж?
Услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки. Если курьер просит у вас дополнительную оплату, звоните в службу поддержки.

Что нужно для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт, пожалуйста, захватите его на всякий случай.

Как можно оплатить заказ?
Наличными при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт или при получении, по банковскомусчету.

Я могу взять товар в рассрочку?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 до 300 000 рублей, то его можно взять в рассрочку без переплаты на 4 месяца.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1257 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной на ваше усмотрение.

Похожие товары
Рассчитать доставку